0 шт.
Режим работы и адрес
Пн-Пт: 9.00-18.00
Сб: 10.00-16.00
г. Минск, пер. Липковский 34, оф. 116
Склад-магазин в Уручье

Товары в нашем интернет-магазине в рассрочку до 12 месяцев. Условия по ссылке

100/90-19, Mitas рис.C-18 57M, тип TT задняя (Rear)

100/90-19, Mitas рис.C-18  57M, тип TT задняя (Rear)

Нет в наличии. Ожидается привоз

0 отзывов Оставить отзыв

Характеристики:

Страна производства: 171,273
Сезонность: летние
Ширина/высота профиля: 100/90
Радиус: R19
Индекс нагрузки: 57
Индекс скорости: M (до 130 км/ч)

Гарантия 24

Шины Мазини

MazziniTires - лидер продаж прошлого года. Шины зарекомендовавшие себя безупречным качеством и доступной ценой. Новинка настолько пришлась по вкусу нашим клиентам, что спрос на неё сохранялся даже по окончанию зимнего сезона 2017-2018 года. За этот промежуток не выявлено ни одного случая заводского брака.

                Инновационный дизайн шин MAZZINI SNOWLEOPARD и MAZZINI SNOWLEOPARD LX обеспечивает в равной степени плавность хода, спортивность и высокий уровень безопасности при аквапланировании. Разделение протектора обеспечивает оптимальное поведение автомобиля на дороге вне зависимости от дорожного покрытия и дорожных условий. Совершенно новая система канавок с ребрами составляют центральный элемент протектора MAZZINI SNOWLEOPARD и MAZZINI SNOWLEOPARD LX. Эта зона обеспечивает эффективную передачу боковых сил. Отличная управляемость в сочетании с высокой степенью комфорта придают шине спортивную динамику. Дизайн внешнего плечевого блока в форме параллелограмма компенсирует любые боковые силы при их возникновении. Благодаря особенно низкому сопротивлению качения и безопасному управлению MAZZINI SNOWLEOPARD и MAZZINI SNOWLEOPARD LX обеспечивает полный комфорт для водителя.

Шины Mazzini в каталоге olvikm.by

MAZZINI SNOWLEOPARD   MAZZINI SNOWLEOPARD LX
 MAZZINI SNOWLEOPARD MAZZINI SNOWLEOPARD LX 

 

 

Все данные о товарах берутся с официальных сайтов производителей и поставщиков, а также из документации к товару. Однако производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей, а также могут по ошибке предоставлять неверную информацию. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!

Отзывы ()