0 шт.
Режим работы и адрес
Пн-Пт: 9.00-18.00
Сб: 10.00-16.00
г. Минск, пер. Липковский 34, оф. 116
Склад-магазин в Уручье

Товары в нашем интернет-магазине в рассрочку до 12 месяцев. Условия по ссылке

Goodyear UltraGrip 600 и ice +

7139564

Шины Goodyear  в нашем каталоге!

Goodyear UltraGrip 600 Почему следует выбрать эту шину

Глубокие канавки

Канавки специального дизайна, расположенные по всему рисунку протектора, увеличивают уровень абсорбции и эффективно отводят грязь и снежную кашу из пятна контакта, тем самым снижая риск аквапланирования.

Разнонаправленные кромки

Благодаря дизайну глубоких канавок, блоки в центральной зоне имеют специальную форму с разнонаправленными острыми кромками. Данное решение создает дополнительное сцепление с дорогой, обеспечивает улучшенные показатели управляемости и торможения при движении по льду и снегу.

Ловушка для снега в плечевой зоне

"Специальные канавки в плечевой зоне захватывают и удерживают снег. Трение снега о снег обеспечивает улучшенное сцепление с заснеженной дорогой. Также канавки, благодаря открытой форме, эффективно отводят воду и снежную кашу из пятна контакта, снижая риск аквапланирования. "

Динамические центральные канавки

Элементы в канавках центральной зоны протектора увеличивают ее жесткость. Это обеспечивает улучшенную передачу сил, тем самым повышая уровень сцепления на снегу, на мокрой и сухой дороге.

Взаимопересекающиеся ламели

Множество взаимопересекающихся ламелей по всему рисунку протектора создает большое количество кромок зацепления, обеспечивающих эффект захватывания. Взаимное пересечение ламелей сохраняет устойчивость, обеспечивая отличную управляемость.

Пилообразная плечевая зона

Пилообразная плечевая зона эффективно разрезает снег и выводит его наружу, обеспечивая отличную проходимость в глубоком снегу.

Технология активного шипа (AST)

"Усиленное действие шипов за счет их модифицированной 6-гранной формы обеспечивает эффективный разгон, торможение, а также маневрирование при соприкосновении со льдом и снегом, благодаря большему количеству кромок зацепления. Широкое основание тела шипа и специальная вставка вокруг него гарантируют надежное удержание шипа в протекторе. "

7139564

Шины Goodyear  в нашем каталоге!

UltraGrip Ice +

Почему следует выбрать эту шину

Отличные показатели на льду и на снегу

Шины UltraGrip Ice+ созданы для эффективного прохождения поворотов, преодоления подъемов, а также для сокращения тормозного пути на заснеженной и обледеневшей дороге. Шина показывает более высокие результаты на сложных зимних дорогах в сравнении с основными конкурентами.*

Максимальное сцепление на любой дороге в зимних условиях

Рисунок Snow Grasper от Goodyear помогает шинам буквально "вгрызаться" в снег во время движения. Технология ActiveGrip обеспечит эффективный контакт с обледеневшей дорогой, специальный состав верхнего слоя позволяет сохранять сцепление с поверхностью при пониженных температурах. Гибридные ламели гарантируют жесткость протектора по всей глубине, что повышает эффективность работы шины на обледеневших дорогах на протяжении всего срока эксплуатации.

Хорошая управляемость на сухой дороге

Шины UltraGrip Ice+ способны справиться с любыми сюрпризами зимы, включая периоды оттепели. Мягкий верхний слой протектора предназначен для экстремальных температур, а более твердый нижний слой обеспечивает хорошую управляемость в более теплые периоды.

Сниженный риск аквапланирования

V-образный протектор, который быстро отводит воду и снежную кашу, поможет всегда контролировать ситуацию даже на талых дорогах. Шины UltraGrip Ice+ отличаются высокой устойчивостью к аквапланированию. В сравнении с основными конкурентами эти шины демонстрируют более короткий тормозной путь.**