0 шт.
Режим работы и адрес
Пн-Вс: 9.00-21.00

+375 29 976 76 76


г. Минск, ул. Рогачевская, 17
Шиномонтаж. Автосервис

Открыт пункт выдачи товара "ул. Рогачевская 17" , работает с 9:00 до 20:00 без выходных.
Услуги шиномонтажа без очереди, услуги техобслуживания, а так же мойка, химчистка автомобиля.

Kumho Ecowing ES31

Kumho Ecowing ES31 – летние легковые шины с асимметричным дизайном протектора, которые по заявлениям производителя призваны со временем сменить модель 2012 года Ecowing ES01 KH27. Их ключевые преимущества – это дружественное отношение к окружающей среде, оптимальный расход топлива и ездовой комфорт. Новинка летнего сезона 2018 года.

Шины Kumho Ecowing ES31 (Кумхо Эковинг И-Эс 31) на данный момент считаются самой экологически безопасной продукцией южнокорейского бренда. Она также отличается чрезвычайно низким сопротивлением качению и высокими сцепными свойствами в мокрых условиях, что обусловлено особенностями асимметричного рисунка протектора и применением резиновой смеси с включением силики (кремниевой кислоты). Их слаженная совместная работа помогает оптимизировать расход топлива и снижать вредные эмиссии транспортного средства.

7139564

Благодаря наличию четырёх широких кольцевых каналов и многочисленных диагональных наклонных прорезей шины Ecowing ES31 хорошо сопротивляются эффекту аквапланирования и уверенно ведут себя на мокром асфальте.

Центральное непрерывное ребро жёсткости Kumho ES 31 повышает не только курсовую устойчивость, но и лёгкость качения. Специальные аэродинамические углубления в плечевых блоках, рассеивают тепло и способствуют улучшению акустического комфорта в салоне автомобиля.

 

Сотовидная структура, используемая в качестве мотива дизайна боковин Kumho ES31 Ecowing, призвана подчеркнуть эко-дружественность модели и применение в ней экологически чистых материалов.

Предпродажные тесты шин Kumho Ecowing ES31 были проведены в Испании на полигоне IDIADA. Они показали, что в сравнении с существующими продуктами бренда эта новинка летнего сезона 2018 года обладает повышенной на 13% износостойкостью, улучшенной на 2% управляемостью в сухих условиях и повышенной на 3% эффективностью торможения в мокрых условиях.