0 шт.
Режим работы и адрес
Пн-Вс: 9.00-21.00
г. Минск, ул. Рогачевская, 17
Шиномонтаж. Автосервис

Автосервис. Шиномонтаж. Замена масла. Ручная мойка. по адресу ул. Рогачевская, 17. Тел.+375 44 5358282, +375 44 7592214, +375 25 5358282. При покупке зимних шин - БЕСПЛАТНЫЙ шиномонтаж*, при покупке летних - скидка 50%*. *только с пометкой "склад"

Sava Eskimo SUV 2

Sava Eskimo SUV 2 – высокопроизводительные фрикционные зимние шины с направленным дизайном, предназначенные для дорожного использования на автомобилях с высоким центром тяжести. Эта модель, представленная в июне 2017 года, характеризуется эффективным торможением и надёжностью управления на снегу и льду, улучшенной управляемостью на мокрой дорожной поверхности, ездовым комфортом, низким сопротивлением качению и длительной ходимостью.

Зимние шины Sava в нашем каталоге!

7139564

Шины Sava Eskimo SUV 2  пришли на смену покрышкам первого поколения Eskimo SUV, в сравнении с которыми получили ряд усовершенствований, повлёкших за собой значительное улучшение эксплуатационных характеристик, гарантирующих безопасность передвижения при любых погодных условиях зимнего периода.

Оптимизированные под большой вес внедорожников крупные жёсткие блоки протектора, расположенные в плечевых зонах модели, улучшают передачу усилия, благодаря чему на обледенелых и заснеженных дорогах обеспечивается стабильность и лёгкость управления, а также короткий тормозной путь.

Многорадиусный профиль Eskimo SUV 2 создает широкую удлиненную зону контакта, способствующую равномерному распределению давления между автопокрышкой и дорожной поверхностью, что не только увеличивает площадь контакта с зимними покрытиями для более уверенного передвижения, но и продлевает срок эксплуатации шины.

 Непрерывное центральное ребро жёсткости с многочисленными прорезями–«галочками» улучшает управляемость автомобиля и повышает акустический комфорт при езде по сухому асфальту.

 Оптимальным образом расположенные окружные дренажные канавки ускоряют отвод воды и талого снега из пятна контакта, тем самым повышая не только сопротивляемость Sava Eskimo SUV 2 к эффектам аквапланинга и слашпэнинга, но и устойчивость транспортного средства на мокрых дорогах.